首页>>政民互动>>调查征集

关于网站改版意见征集活动的通告

北京的民族与宗教网(www.bjethnic.gov.cn)作为本市政府职能部门在互联网上发布民族宗教工作信息、宣传民族团结、宗教和谐的门户网站,自2002年建成以来,通过不断完善网站建设机制、不断创新网站运行思路,日益受到了社会公众和相关部门的关注和好评。
 2015年6月18日,改版升级后的“北京的民族与宗教”网站正式上线,其目的就是“提高政府网站信息公开质量,增强办事服务能力,注重政民互动实效,最大程度满足广大公众的知情权、参与权与监督权,树立“阳光政府、透明政府、服务政府”新形象”。
为了更好地完善网站,让网站更好地为民服务,本网新开设了“政民互动调查征集专栏”,目的就是通过这个平台了解您对我们改版工作的意见和建议,感谢您对我们工作的支持和鼓励。
征集时间:2016年6月13日至6月30日;
电子邮箱:bjmw1107@126.com,欢迎广大网民朋友多提宝贵意见、建议。