首页>>新闻中心>>图片新闻

市民委开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨民族团结进军营活动

(全体党员与部队官兵合影)

(重温入党诗词)

(市民委向部队官兵赠送民族文化图书)

(为部队官兵表演节目)

(开展3公里徒步行走活动)

(钟百利书记作总结讲话)

6月29日,市民委开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨民族团结进军营活动。活动中,市民委向驻北京空军某部队捐赠民族电影光盘、民族文化图书,为部队官兵表演太极柔力球、空竹、舞龙等民族传统文化体育项目;全体党员参观部队内务,了解部队党建文化,开展3公里徒步行军活动,面向党旗重温入党誓词,号召全体党员积极向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习。市民委党组书记、主任钟百利强调,全体党员要进一步强化党的意识、牢记党员身份;进一步改进工作作风,学习部队艰苦朴素、顽强拼搏、精益求精、纪律严明的光荣传统;进一步推进军地民族团结创建活动,爱军拥军,全力为部队做好服务保障;进一步增强责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上积极工作,为推进首都民族宗教工作健康发展做出更大贡献。市民委全体班子成员以普通党员身份,市民委机关和市民族文化交流中心党支部全体党员近100人参加活动。