首页>>新闻中心>>公示公告

2017年接收安置军转干部面试公告

根据北京市军转办的统一部署和有关要求,现就2017年北京市民族事务委员会接收安置军转干部面试安排公告如下:
一、参加面试人选范围
根据2017年中央单位和北京市市级单位接收安置军队转业干部笔试成绩,按接收岗位1:8的比例确定人选参加面试,岗位人数未达比例则全部进入面试。(具体名单见附件1)遇有军转干部自动放弃情况,将按笔试成绩排序依次递补,递补人员名单将不再另行公告,以电话通知为准。
二、面试安排
面试地点:西城区枣林前街70号中环办公楼市民委会议室
面试具体时间另行通知,请保持手机畅通。
三、注意事项
1.请进入面试人员填写《军转干部基本情况表》(见附件2),于2017年8月21日17时前,将电子版发送至bjsmwrsc@163.com(邮件及表格名称为“XX岗位—姓名”)。
2.面试当天请携带本人军官证、身份证以备查验,同时提交3份详细个人简历(带彩色免冠照片)。
3.军转干部应对本人提供的个人信息和相关证明材料的真实性负责;如信息不实,将被取消面试资格。

联系人:李至刚
联系电话:83979336


北京市民族事务委员会人事处
2017年8月18日

附件1:北京市民族事务委员会2017年接收安置军转干部面试人员名单

附件2:军转干部基本情况表