首页>>民族>>民族工作>>民族文化品牌活动

市民委系统女职工迎“三八”参观《天路文华--西藏历史文化展》

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步了解少数民族地区历史文化,“三八”国际劳动妇女节前夕,市民委直属机关工会、妇工委联合组织系统女职工参观了首都博物馆举办的《天路文华--西藏历史文化展》。市民委副主任李胜勇代表局党组向全系统广大妇女同志致以节日的祝福!他表示在过去的一年里,广大女职工积极投身各项工作,助推实现了首都民族宗教事业的持续发展!2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是推动民族宗教事业取得阶段性成果的关键一年,希望全系统广大女职工,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,一如既往勇挑重担,与时代同发展,与北京民族宗教事业共进步,通过提高能力素质展现巾帼风采,通过民族宗教工作倡导核心价值、彰显巾帼美德。为建设国际一流的和谐宜居之都做出新的更大贡献!市民委副巡视员红波应邀出席活动,民委机关及所属单位女职工共103人参加活动。